新东方国游冬令营

新东方网>长春新东方学校>长春新东方小语种>长春新东方法语>正文

法语生活口语:它就在你眼前

2018-11-22 14:29

来源:新东方在线

作者:

  Pourquoi refuser de voir ce qui crève les yeux?

  解析:

  crever v.t. 使裂开;使累垮

  Le torrent a crevé la digue.

  激流冲破了堤坝。

  Vous cherchez votre gant, le voilà, il vous crève les yeux.

  你找你的手套,这不是吗,它就在你眼前嘛。

  fait qui crève les yeux

  明摆着的事实

  crever un cheval

  使马奔得筋疲力尽

       以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。

学英语,要留学,请添加左侧 小新学长 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

博聚网