新东方国际游学

新东方网>长春新东方学校>国外考试>长春新东方托福网>托福阅读>正文

2019年托福阅读都有哪些特点

2019-01-11 10:15

来源:新东方网

作者:

  2019年的托福报考

  首先是考试场次,2018年总共进行了46次托福考试考试,其中上半年1-6月一共进行了20场,下半年7-12月一共是26场,从考试日期的安排上来看,和往年并没有特别大的差别,仍旧是下半年比上半年多。另外需要大家特别注意的是2月份和8月份的考试场次也延续了往年的传统,安排较少,特别是8月份,是很多当年秋冬要进行申请的同学首考比较合适的时间,如果有这方面的需求,需要提前关注考位,提前报名。

  2019年的考试场次已经公布出来了,目前来看8月份已经增加了1场,一定程度上缓解了下半年考位紧张的情况,下半年的考试数量比上半年来说又有增加,11月份更是前所未有的增加到了6场考试。但是鉴于目前国内托福考试人数上升的情况,有考试安排的同学还是应当尽早行动,占据考位。

  2019年托福阅读考试内容

  第二是考试内容,2018年的阅读考试每场都是4套卷,这一点和往年的考试出现了比较大的差异,换句话说每次考试你和邻座的同学考的都不再是相同的内容,从这一点来说,在考前去参考所谓的机经,高频题目等就更加没有必要了,网络上所谓的考前押题和预测基本上已经失去了意义,因为现在的预测目标等于扩大了4倍,准备的额范围和负担都太大。

  从我们手里收集的机经来看,过去一年的托福阅读考试中,和往年比较相似的是旧题的出题比重,在去年考过的近两百篇文章中,有超过7成的文章是过去五年曾经出过的旧题,这一频率和往年基本一样,其中甚至有文章再18年一年内就出现了两次。

学英语,要留学,请添加左侧 小新学长 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

博聚网