新东方国游冬令营

新东方网>长春新东方学校>国外考试>长春新东方GMAT>正文

GMAT阅读速度慢的因素有哪些

2018-12-05 10:53

来源:新东方在线

作者:

  对阅读速度影响的原因以及解决办法

  1. 考生对英语准换为母语的理解过程不习惯,就要求切换理解的时间。

  解决办法:

  短期:对于考试更多的做笔记,再利用自己熟悉的符号记录又或是标注各种语言的重要信息,如此回文定位会省事更多。

  长期:持续的接触英语相关的资料,再去不断地阅读更多理解,就算是并非精读也要试图理解一篇文章的大概和基本逻辑,那么通过联系使中间这个切换时间变短,最后再达到完全不需要切换语言的感觉。

  2. 对于一些细节、关键问题依然是理解模糊,会有长难句的理解问题存在。

  解决办法:

  学习有的难句教程,并且还要有针对的专业词汇做特殊的记忆,就例如考生不常见的地质学、气象学和天文学等领域的词汇。

  3. 思路上不太适应GMAT逻辑思维。

  解决办法:

  要留意积累另外的阅读量,就算是中文文章的,都要试着理解那些有一定逻辑难度的文章不断训练自己的思路。

       以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


相关推荐

新东方GMAT全程班

长春新东方留学直通车

学英语,要留学,请添加左侧 小新学长 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

博聚网