新东方国际游学

新东方网>长春新东方学校>国外考试>长春新东方GRE>正文

GRE Verbal题型介绍:句子平衡题

2019-01-11 10:32

来源:新东方网

作者:

  GRE Verbal-Sentence Equivalence GRE句子平衡题

  虽然我们常把Sentence Equivalence(句子平衡题)看作是Text Completion(填空题)的一种,但是不论是ETS官方的题型介绍还是Diagnostic Service(诊断性报告)中,都把句子平衡题作为一个独立的题型。在考察重点和解题思路上,Sentence Equivalence与Text Completion还是略有差别的。句子平衡题要求考生在6个选项中选择2个填入题干的空格中,并且使句子的含义基本保持一致。这对考生从题干信息出发做出逻辑推理的能力和语言能力(准确掌握复杂的词义、正确的语法规则)都有要求。官方说明如下:

  When you have selected your pair of answer choices, check to make sure that each one produces a sentence that is logically, grammatically and stylistically coherent, and that the two sentences mean the same thing.

  考生应确保选择的两个答案能够让句子在逻辑上、语法上、风格上和语义上都保持一致。

  很多考生会把Sentence Equivalence看作是难度较低的一种题型,但是从实际考试的Diagnostic Service上来看,不少Sentence Equivalence题的难度值都是4或者5(最高难度),因此还是要对该类题目给予足够的重视。

   以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


相关推荐

长春新东方留学直通车

学英语,要留学,请添加左侧 小新学长 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

博聚网